Dard E Mohabbat | Sad Shayari Video | Hindi Shayari Video

Mahboob ki mohabat ka ,.
Aalam kuch esa hai,.
Na jaane humse juda hoke ,.
Unka haal kesa hai
महबूब की मोहबत का,
आलम कुछ ऐसा है,
न जाने हमसे जुदा होके,
उनका हाल कैसा है

Jindgi ke khel mai gum sa ho gya hu,
jese mot ki godh mai mai so gya hu,
ab na aata kuch nazar in aankho se,
jese koi mitti ka putla ya robot ho gya hu.
जिंदगी के खेल मे गुम सा हो गया हु,
जैसे मौत की गोद मे मै सो गया हु,
अब न आता कुछ नज़र इन आँखों से,
जैसे कोई मिटटी का पुतला या रोबोट हो गया हु.

Saanso mai ho tum is taraha samaae,
ki har saans par humhe tum yaad aae,
saaso ko ho gyi tumhaari aadat,
tumhaare bin ab ye saans kese aae
साँसों मे हो तुम इस तरह समाए,
की हर सांस पर हम्हे तुम याद आए,
सासों को हो गयी तुम्हारी आदत,
तुम्हारे बिन अब ये साँस कैसे आए

Humse wafa ki sada hamesa rahegi,
tujhsi kai bewafa janha mai rahengi,
hum rahe na rahe yaad tumhe,
par teri yaad hume hamesa rahegi
हमसे वफ़ा की सदा हमेशा रहेगी,
तुझसी कई बेवफा जंहा मै रहेंगी,
हम रहे न रहे याद तुम्हे,
पर तेरी याद हमे हमेशा रहेगी

Sanam ka didaar ho,
jab mujko usse pyar ho,
chaahe pyar ho ektarfa hi sahi,
par sapno mai to uska chehraa saaf ho
सनम का दीदार हो,
जब मुझको उससे प्यार हो,
चाहे प्यार हो एकतरफ़ा ही सही,
पर सपनो मे तो उसका चेहरा साफ़ हो

अगर आप भी शेरो शायरी के दिवाने हैं तो अभी हमारे channel को subscribe कर ले | साथ ही bell को दबाना ना भूले|  ताकि नई Video का notification आप तक  सबसे पहले पहुचे |
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

😄😄 Thank you for your love and support 😄😄

Leave a comment

Create a website or blog at WordPress.com

Up ↑

Design a site like this with WordPress.com
Get started