Best Shayari in Hindi | latest Shayari Video | Hindi Shayari Videos

Patta paata ujad gya , jab mere aasaanee se,
wo to beraham hi the, jo saram se saamne na aae aaine ke
पत्ता पत्ता उजड़ गया , जब मेरे आशियाने  से,
वो तो बेरहम ही थे, जो सरम से सामने न आए आईने के

Jindgi to bas unhi, palbhar mai gujar jayegi,
Jo gyi wo is janha se, ab na fir wapas na ayegi
जिंदगी तो बस उन्हीं, पलभर मे गुजर जायेगी,
जो गयी वो इस जंहा से, अब न फिर वापस आयेगी

aarju thi humko jiski,. justuju thi humko uski,.
ki sayad humko kanhi wo mil jaaye, dil mai tasweer thi jiski
आरजू थी हमको जिसकी,. जुस्तुजू थी हमको उसकी,. की सायद हमको कंही वो मिल जाए, दिल मै तस्वीर थी जिसकी

Dil mera tera aasiq hai, thoda deewana to pagal bhi hai, tuje apna banana cahata hai, par apne dil ki baat Tujse kahne se darta bhi hai
दिल मेरा तेरा आशिक़ है, थोड़ा दीवाना तो थोड़ा पागल भी है, तुझे अपना बनाना चाहता है, पर अपने दिल की बात तुझसे कहने से डरता भी है

Aapne apne na hue, prayo se bi jyada praye lagte hai, khud ko kitna samajhdaar , dusro ko nalayak samjte gai
अपने अपने न हुए, परायो से भी ज्यादा पराये लगते है, खुद को कितना समझदार , दुसरो को नालायक समझते है

अगर आप भी शेरो शायरी के दिवाने हैं तो अभी हमारे channel को subscribe कर ले | साथ ही bell को दबाना ना भूले|  ताकि नई Video का notification आप तक  सबसे पहले पहुचे |
              👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
😄😄 Thank you for your love and support 😄😄

Leave a comment

Create a website or blog at WordPress.com

Up ↑

Design a site like this with WordPress.com
Get started